Questo prodotto non è più disponibile
Vino Biologico
Vendemmia : Ottobre
Vigneto : Quercione
Uvaggio : 100% Sangiovese
Tecnica di coltivazione : Cordone Speronato
Densità di impianto : 5000 vines/ha
Produzione : 6500 Kg/ha
Terreno : Tessitura media sabbiosa con lenti ghiaiose occasionali.
Lieviti : indigeni
Vinificazione : Fermentazione sulle bucce per 16 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento per 14 mesi in botti di legno da 400 Lt.
successivo invecchiamento in bottiglia per 4 mesi in locali a temperatura controllata.
Degustazione :
Colore: rosso rubino intenso tendente al granato con l’invecchiamento. Buona la fluidità nel bicchiere.
Aroma: intenso , con note di frutta rossa matura e spezie.
Gusto:Acidità ben bilanciata e buona persistenza.
Abbinamenti:Eccellente con carni rosse e formaggi stagionati.
PRODUTTORE_tenuta-di-sticciano
Disponibile dal:
Chianti Riserva della Villa DOCG
Vino Biologico
Vendemmia : Ottobre
Vigneto : Quercione
Uvaggio : 100% Sangiovese
Tecnica di coltivazione : Cordone Speronato
Densità di impianto : 5000 vines/ha
Produzione : 6500 Kg/ha
Terreno : Tessitura media sabbiosa con lenti ghiaiose occasionali.
Lieviti : indigeni
Vinificazione : Fermentazione sulle bucce per 16 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata.
Affinamento per 14 mesi in botti di legno da 400 Lt.
successivo invecchiamento in bottiglia per 4 mesi in locali a temperatura controllata.
Degustazione :
Colore: rosso rubino intenso tendente al granato con l’invecchiamento. Buona la fluidità nel bicchiere.
Aroma: intenso , con note di frutta rossa matura e spezie.
Gusto:Acidità ben bilanciata e buona persistenza.
Abbinamenti:Eccellente con carni rosse e formaggi stagionati.
PRODUTTORE_tenuta-di-sticciano
Messaggio :
* Campi Richiesti
o Cancella
Follow us