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NOTE SENSORIALI
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: delicato di frutta rossa con sentori di pepe nero Sapore: gusto rotondo con una struttura morbida e vellutata
DATI AGRONOMICI
Vitigni utilizzati: Cabernet Franc
Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo:ghiaioso
Sistema di allevamento: cordone speronato Ceppi/ha: 4000viti/ha
Resa uva q.li/ha: 110-120 quintali
Epoca della vendemmia: seconda metà di settembre Gestione uve: raccolta a mano delle uve
DATI ENOLOGICI
Vinificazione in rosso: macerazione per 8-10 giorni a temperatura di 26-28°C per favorire l’estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini
Fermentazione malolattica: sì, appena dopo la svinatura Affinamento: 4 mesi in botte
Durata maturazione: 2 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
DATI ANALITICI
Resa di uva in vino: 70% Estratto secco: 29 gr./lt Acidità totale: 5,30 gr./lt Ph: 3,44
Zuccheri residui: 0,00 gr./lt Alcol svolto: 12% vol.
ABBINAMENTI
Ottimo con risotti e zuppe, arrosti di carni bianche e rosse, cacciagione e selvaggina, salumi cotti. Temperature di servizio: 16-18°C
Conservazione: in un luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore Formati disponibili: 750 ml
Fornitoretenuta-barbon
Disponibile dal:
Cabernet Franc IGT Trevenezie Cabernet Sauvignon
NOTE SENSORIALI
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Profumo: delicato di frutta rossa con sentori di pepe nero Sapore: gusto rotondo con una struttura morbida e vellutata
DATI AGRONOMICI
Vitigni utilizzati: Cabernet Franc
Zona ubicazione vigneti: Villorba (TV) - Italy Altitudine: 30 metri sul livello del mare Tipo di suolo:ghiaioso
Sistema di allevamento: cordone speronato Ceppi/ha: 4000viti/ha
Resa uva q.li/ha: 110-120 quintali
Epoca della vendemmia: seconda metà di settembre Gestione uve: raccolta a mano delle uve
DATI ENOLOGICI
Vinificazione in rosso: macerazione per 8-10 giorni a temperatura di 26-28°C per favorire l’estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini
Fermentazione malolattica: sì, appena dopo la svinatura Affinamento: 4 mesi in botte
Durata maturazione: 2 mesi in bottiglia prima della commercializzazione
DATI ANALITICI
Resa di uva in vino: 70% Estratto secco: 29 gr./lt Acidità totale: 5,30 gr./lt Ph: 3,44
Zuccheri residui: 0,00 gr./lt Alcol svolto: 12% vol.
ABBINAMENTI
Ottimo con risotti e zuppe, arrosti di carni bianche e rosse, cacciagione e selvaggina, salumi cotti. Temperature di servizio: 16-18°C
Conservazione: in un luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore Formati disponibili: 750 ml
Fornitoretenuta-barbon
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