Questo prodotto non è più disponibile
Denominazione: Denominazione di origine controllata.
Regione: Puglia.
Area: Sava.
Altezza m.s.l.m.:
Esposizione:
Varietà uve: Primitivo.
Forma di allevamento: Alberello basso.
Ceppi per ettaro: 4500.
Produzione per ettaro: 50-60 quintali.
Terreno:
Età dei vigneti:
PROCESSO PRODUTTIVO
Vendemmia: Seconda decade di Settembre. Manuale.
Vinificazione: Da vigne di oltre 50 anni in Contrada Agliano in agro di Sava, selezioniamo i migliori grappoli di Primitivo che vengono vinificati con metodologie tradizionali e a temperatura controllata.
Affinamento: Oltre alla maturazione del vino in contenitori di cemento vetrificati ed interrati, il processo di affinamento avviene per parte dello stesso, in contenitori di Terracotta chiamati “Capasoni” per circa 10 mesi.
Invecchiamento:
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore:
Aroma:
Gusto:
Abbinamento:
Temperatura di servizio:
Grado alcolico: 15% vol.
Bottiglie prodotte:
Formato: 0.75 L.
Fornitore: Vinicola Savese
Disponibile dal:
Primitivo di Manduria DOP “Ajanoa” 2015
Denominazione: Denominazione di origine controllata.
Regione: Puglia.
Area: Sava.
Altezza m.s.l.m.:
Esposizione:
Varietà uve: Primitivo.
Forma di allevamento: Alberello basso.
Ceppi per ettaro: 4500.
Produzione per ettaro: 50-60 quintali.
Terreno:
Età dei vigneti:
PROCESSO PRODUTTIVO
Vendemmia: Seconda decade di Settembre. Manuale.
Vinificazione: Da vigne di oltre 50 anni in Contrada Agliano in agro di Sava, selezioniamo i migliori grappoli di Primitivo che vengono vinificati con metodologie tradizionali e a temperatura controllata.
Affinamento: Oltre alla maturazione del vino in contenitori di cemento vetrificati ed interrati, il processo di affinamento avviene per parte dello stesso, in contenitori di Terracotta chiamati “Capasoni” per circa 10 mesi.
Invecchiamento:
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore:
Aroma:
Gusto:
Abbinamento:
Temperatura di servizio:
Grado alcolico: 15% vol.
Bottiglie prodotte:
Formato: 0.75 L.
Fornitore: Vinicola Savese
Messaggio :
* Campi Richiesti
o Cancella
Follow us