Questo prodotto non è più disponibile
Descrizione: Un'ottima idea sta nell'abbinare zucca e topinambur in un cremoso e sano risotto adatto per il pranzo di tutti i giorni. Il topinambur è un tubero, caratterizzato da un sapore che sta a metà tra quello di una patata e quello di un carciofo, si presta in maniera particolare ad accompagnare uno degli ortaggi più versatili che ci sia, la zucca. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con un gusto particolare. Rilascia meno amido rispetto un riso bianco ed è ottimo accompagnato a zucchine e fiori di zucca. PRONTO ALL’USO.
Ingredienti: Riso Carnaroli semintegrale, zucca, topinambur in proporzione variabile.
Allergeni: Può contenere tracce di sedano.
Condizioni Di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione.
Peso: 300 g.
Fornitore: SAN PIO X 1708
Disponibile dal:
Preparati Alle Verdure Deidratate con Riso Semintegrale: Zucca e Topinambur
Descrizione: Un'ottima idea sta nell'abbinare zucca e topinambur in un cremoso e sano risotto adatto per il pranzo di tutti i giorni. Il topinambur è un tubero, caratterizzato da un sapore che sta a metà tra quello di una patata e quello di un carciofo, si presta in maniera particolare ad accompagnare uno degli ortaggi più versatili che ci sia, la zucca. Il riso semintegrale è un valido compromesso tra un riso bianco, considerato troppo raffinato e il riso integrale, più complesso da cucinare e con un gusto particolare. Rilascia meno amido rispetto un riso bianco ed è ottimo accompagnato a zucchine e fiori di zucca. PRONTO ALL’USO.
Ingredienti: Riso Carnaroli semintegrale, zucca, topinambur in proporzione variabile.
Allergeni: Può contenere tracce di sedano.
Condizioni Di Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l’uso richiudere bene la confezione.
Peso: 300 g.
Fornitore: SAN PIO X 1708
Messaggio :
* Campi Richiesti
o Cancella
Follow us