Questo prodotto non è più disponibile
Regione: Calabria.
Eccezionale dessert etnico di colore e sapore esotico, sono fagottini di profumatissime foglie di cedro, legate con filo di ginestra selvatica e cotti al forno.
Conservazione: Temperatura ambiente.
Durata: 12 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: Uva zibibbo appassita (le passule) e buccia di cedro (citrus medica).
Abbinamento: Il bellissimo passo della “Leda senza cigno “ del D’Annunzio, vero e proprio disciplinare di degustazione, suggerisce di assaporare insieme agli acini di uva zibibbo e i pezzetti di buccia di cedro contenuti nell’ultima foglia, accompagnando con piccoli sorsi di vino passito.
Peso: 50/60g.
Formato: 50/60g.
Fornitore: Officine dei Cedri
Disponibile dal:
"I Panicelli" di Santa Maria del Cedro
Regione: Calabria.
Eccezionale dessert etnico di colore e sapore esotico, sono fagottini di profumatissime foglie di cedro, legate con filo di ginestra selvatica e cotti al forno.
Conservazione: Temperatura ambiente.
Durata: 12 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: Uva zibibbo appassita (le passule) e buccia di cedro (citrus medica).
Abbinamento: Il bellissimo passo della “Leda senza cigno “ del D’Annunzio, vero e proprio disciplinare di degustazione, suggerisce di assaporare insieme agli acini di uva zibibbo e i pezzetti di buccia di cedro contenuti nell’ultima foglia, accompagnando con piccoli sorsi di vino passito.
Peso: 50/60g.
Formato: 50/60g.
Fornitore: Officine dei Cedri
Messaggio :
* Campi Richiesti
o Cancella
Follow us