You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
I Panicelli di Santa Maria del Cedro Visualizza ingrandito

"I Panicelli" di Santa Maria del Cedro

Regione: Calabria.
Eccezionale dessert etnico di colore e sapore esotico, sono fagottini di profumatissime foglie di cedro, legate con filo di ginestra selvatica e cotti al forno.

Conservazione: Temperatura ambiente.
Durata: 12 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta.
Ingredienti: Uva zibibbo appassita (le passule) e buccia di cedro (citrus medica).
Abbinamento: Il bellissimo passo della “Leda senza cigno “ del D’Annunzio, vero e proprio disciplinare di degustazione, suggerisce di assaporare insieme agli acini di uva zibibbo e i pezzetti di buccia di cedro contenuti nell’ultima foglia, accompagnando con piccoli sorsi di vino passito.

Peso: 50/60g.
Formato: 50/60g.

Fornitore: Officine dei Cedri

30 altri prodotti in questa categoria: