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GUANCIALE Visualizza ingrandito

GUANCIALE

Guanciale di suino nero casertano

Salato, speziato e ricoperto di pepe, il guanciale matura per un periodo di almeno sei mesi. Viene utilizzato per arricchire pizze, focacce e numerosi piatti della tradizione culinaria romana e partenopea, ma soprattutto per essere degustato a crudo. La fetta si presenta di color bianco latte con una striscia di magro color rosa molto marezzato.
La presenza massiva di acido linoleico unito ad aminoacidi essenziali ramificati fa del grasso del suino nero casertano un alimento con valori nutrizionali simili a quelli dell’olio EVO, come dimostrato da uno studio dell’Università di Napoli Federico II.
100% carne italiana da suini allevati allo stato semi-brado
Prodotto naturale
senza conservanti
Senza glutine
e senza lattosio

Sapore dolce poi lievemente salato
Aromi burro, nocciola
Persistenza (gusto/aromatica) medio-lunga
Masticabilità facile, piacevole alla masticazione
Consistenza tenero
Maturazione 3 mesi

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