Questo prodotto non è più disponibile
Il “Bardolino D.O.C.” si ottiene dalle seguenti varietà di vitigni: Corvina veronese, Molinara, Rondinella. Viene vinificato con una fermentazione controllata con le bucce. L’affinamento ha una durata da 4 a 6 mesi.
Colore: rosso rubino brillante.
Odore: profumo fruttato e persistente di ciliegia.
Sapore: sapido armonico molto gradevole, poco tannico per poter essere servito anche freddo
Gradazione Alcolica: 12 gradi.
Durata: da 2 a 3 anni.
Fornitore: Azienda Agricola Tamburino Sardo
Disponibile dal:
Bardolino DOC
Il “Bardolino D.O.C.” si ottiene dalle seguenti varietà di vitigni: Corvina veronese, Molinara, Rondinella. Viene vinificato con una fermentazione controllata con le bucce. L’affinamento ha una durata da 4 a 6 mesi.
Colore: rosso rubino brillante.
Odore: profumo fruttato e persistente di ciliegia.
Sapore: sapido armonico molto gradevole, poco tannico per poter essere servito anche freddo
Gradazione Alcolica: 12 gradi.
Durata: da 2 a 3 anni.
Fornitore: Azienda Agricola Tamburino Sardo
Messaggio :
* Campi Richiesti
o Cancella
Follow us