You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Alimenti Senza Glutine  Ci sono 89 prodotti.

per pagina
  • Descrizione: Ingredienti: Farina di fagioli precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, olio di girasole, estratto di lievito, aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante: estratto di... Descrizione: Ingredienti: Farina di fagioli precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, olio di girasole, estratto di lievito, aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante: estratto di rosmarino).SENZA GLUTINEPreparazione: in una...

  • Descrizione: Ingredienti: Farina di lenticchie precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, olio di girasole, estratto di lievito, aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante: estratto di... Descrizione: Ingredienti: Farina di lenticchie precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, olio di girasole, estratto di lievito, aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante: estratto di rosmarino).SENZA GLUTINEPreparazione: in...

  • Descrizione: Ingredienti: Farina di piselli precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, spezie, antiossidante: estratto di rosmarino).SENZA GLUTINEPreparazione: in una pentola versate 800ml... Descrizione: Ingredienti: Farina di piselli precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, spezie, antiossidante: estratto di rosmarino).SENZA GLUTINEPreparazione: in una pentola versate 800ml di acqua fredda, aggiungete il contenuto...

  • Descrizione: Ingredienti: Farina di ceci precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, olio di girasole, estratto di lievito, aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante: estratto di... Descrizione: Ingredienti: Farina di ceci precotta (70%), farina di riso precotta, brodo vegetale granulare (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure e verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) 12%, olio di girasole, estratto di lievito, aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante: estratto di rosmarino). SENZA GLUTINEPreparazione: in una...

  • Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Piselli spezzati, Fagioli Cannellini, Fagioli Borlotti, Fagioli Rossi, Azduki rosso, Lenticchie Rosse decorticate (in proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente... Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Piselli spezzati, Fagioli Cannellini, Fagioli Borlotti, Fagioli Rossi, Azduki rosso, Lenticchie Rosse decorticate (in proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml di acqua per 100g di...

  • Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Ceci, Fagioli Cannellini, Fagioli Borlotti, Piselli spezzati, Fagioli Occhio nero, Fagioli Rossi, Lenthicchie Rosse decorticate (In proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una... Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Ceci, Fagioli Cannellini, Fagioli Borlotti, Piselli spezzati, Fagioli Occhio nero, Fagioli Rossi, Lenthicchie Rosse decorticate (In proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml di acqua per...

  • Descrizione: Ingredienti: Riso integrale (50%), Piselli Spezzati, Fagioli, Occhio Nero, Fagioli Cannellini, Adzuki Rosso, Ceci, Carota, Lenticchie Rosse decorticate (in proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente... Descrizione: Ingredienti: Riso integrale (50%), Piselli Spezzati, Fagioli, Occhio Nero, Fagioli Cannellini, Adzuki Rosso, Ceci, Carota, Lenticchie Rosse decorticate (in proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml di acqua per 100g di...

  • Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Piselli Spezzati,Carota, Fagioli Cannellini, Adzuki Rosso, Fagioli Rossi, Fagioli Occhio Nero, Porro (in Proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml... Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Piselli Spezzati,Carota, Fagioli Cannellini, Adzuki Rosso, Fagioli Rossi, Fagioli Occhio Nero, Porro (in Proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml di acqua per 100g di prodotto, portare...

  • Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Piselli Spezzati, Ceci, Adzuki Rosso, Fagioli Cannellini, Carota, Pomodoro (in proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml di acqua per 100g di... Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (50%), Piselli Spezzati, Ceci, Adzuki Rosso, Fagioli Cannellini, Carota, Pomodoro (in proporzione variabile 50%).SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml di acqua per 100g di prodotto, portare ad ebollizione e cuicere...

  • Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (20%), Fagioli Borlotti, Fagioli Occhio Nero, Fagioli Cannellini, Adzuki Rosso, Piselli spezzati, Fagioli Rossi, Ceci, Adzuki Verdi (in proporzione variabile 80%). SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola... Descrizione: Ingredienti: Riso Integrale (20%), Fagioli Borlotti, Fagioli Occhio Nero, Fagioli Cannellini, Adzuki Rosso, Piselli spezzati, Fagioli Rossi, Ceci, Adzuki Verdi (in proporzione variabile 80%). SENZA GLUTINE.Preparazione in pentola: Mettere la quantita’ desiderata di preparato in ammollo per almeno 8 ore, risciacquare e versarla in una pentola capiente aggiungere 700ml di acqua per...

  • Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con melanzane, pomodoro, basilico. Conferisce ai tuoi primi piatti come risotti, orzo e farro un aroma mediterraneo, fresco. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Melanzane, pomodoro, basilico deidratati.Allergeni: Può contemere tracce di sedano.Modo d’uso: Unire il contenuto della confezione al riso, orzo o farro.... Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con melanzane, pomodoro, basilico. Conferisce ai tuoi primi piatti come risotti, orzo e farro un aroma mediterraneo, fresco. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Melanzane, pomodoro, basilico deidratati.Allergeni: Può contemere tracce di sedano.Modo d’uso: Unire il contenuto della confezione al riso, orzo o farro. Proseguire la cottura aggiungendo un po’...

  • Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con zucchine, peperoni, carote, cipolla, prezzemolo e un pizzico di Insaporitore Vegetale “Classico . Un mix di verdure buone, gustose, fresche, come appena raccolte. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Zucchine, peperoni, carote, cipolla, prezzemolo, Insaporitore Vegetale “Classico” deidratati.Allergeni: Può... Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con zucchine, peperoni, carote, cipolla, prezzemolo e un pizzico di Insaporitore Vegetale “Classico . Un mix di verdure buone, gustose, fresche, come appena raccolte. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Zucchine, peperoni, carote, cipolla, prezzemolo, Insaporitore Vegetale “Classico” deidratati.Allergeni: Può contemere tracce di sedano.Modo d’uso: Unire...

  • Descrizione: Vellutata di zucchine deidratate con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. È una vellutata leggera e saporita, da gustare d’inverno calda con l’aggiunta di alcuni crostini di pane oppure d’estate tiepida, arricchita con un goccio di panna e parmigiano. PRONTO ALL’USO. Ingredienti:... Descrizione: Vellutata di zucchine deidratate con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. È una vellutata leggera e saporita, da gustare d’inverno calda con l’aggiunta di alcuni crostini di pane oppure d’estate tiepida, arricchita con un goccio di panna e parmigiano. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Zucchine, patate deidratate.Allergeni: Può...

  • Descrizione: Vellutata di zucca deidratata con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. È una vellutata sfiziosa, dolce, da gustare d’inverno calda con l’aggiunta di noce moscata e speck, oppure d’estate tiepida, arricchita con un goccio di panna e parmigiano. Altrimenti aggiungere il contenuto della... Descrizione: Vellutata di zucca deidratata con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. È una vellutata sfiziosa, dolce, da gustare d’inverno calda con l’aggiunta di noce moscata e speck, oppure d’estate tiepida, arricchita con un goccio di panna e parmigiano. Altrimenti aggiungere il contenuto della confezioni a cucchiaini nell’impasto di...

  • Descrizione: Vellutata di zucca e topinambur deidratata con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. È una vellutata particolare, dolce e leggera, da gustare d’inverno calda oppure d’estate tiepida. Il topinambur ricorda il sapore del carciofo e l’abbinata zucca-topinambur è particolare e raffinata.... Descrizione: Vellutata di zucca e topinambur deidratata con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. È una vellutata particolare, dolce e leggera, da gustare d’inverno calda oppure d’estate tiepida. Il topinambur ricorda il sapore del carciofo e l’abbinata zucca-topinambur è particolare e raffinata. Per le molteplici proprietà nutritive...

  • Descrizione: Vellutata di rape, cipolle deidratate con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. E’ una vellutata dolce, saporita che conquista sia il palato che la vista dato il suo colore rosso intenso.PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Rapa, cipolla, patate deidratate.Allergeni: Può contenere tracce di... Descrizione: Vellutata di rape, cipolle deidratate con l’aggiunta di patate deidratate come addensante, per rendere la consistenza di densa e cremosa. E’ una vellutata dolce, saporita che conquista sia il palato che la vista dato il suo colore rosso intenso.PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Rapa, cipolla, patate deidratate.Allergeni: Può contenere tracce di sedano.Modo d’uso: Far bollire 1/1,2 litri...

  • Descrizione: Vellutata di porri e patate deidratate in polvere. La vellutata di porri e patate è un ottimo piatto da preparare per cena, se si vuole rimanere leggeri e assaporare qualcosa di gustoso. Il porro è un ortaggio imparentato strettamente all'aglio e alla cipolla ma, a differenza di questi, presenta una più decisa gamma di sapori dati dal tipo di... Descrizione: Vellutata di porri e patate deidratate in polvere. La vellutata di porri e patate è un ottimo piatto da preparare per cena, se si vuole rimanere leggeri e assaporare qualcosa di gustoso. Il porro è un ortaggio imparentato strettamente all'aglio e alla cipolla ma, a differenza di questi, presenta una più decisa gamma di sapori dati dal tipo di coltura che influisce su gusto e...

  • Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con zucchine, prezzemolo e fiori di zucchine. Conferisce ai tuoi primi piatti come risotti, orzo e farro un aroma deciso, gustoso e fresco. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Zucchine, prezzemolo, fiori di zucchine deidratati.Allergeni: Può contemere tracce di sedano.Modo d’uso: Unire il contenuto della confezione... Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con zucchine, prezzemolo e fiori di zucchine. Conferisce ai tuoi primi piatti come risotti, orzo e farro un aroma deciso, gustoso e fresco. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Zucchine, prezzemolo, fiori di zucchine deidratati.Allergeni: Può contemere tracce di sedano.Modo d’uso: Unire il contenuto della confezione al riso, orzo o farro. Proseguire la...

  • Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con zucca ed erba cipollina. Un concentrato di vitamine che conferisce ai tuoi primi piatti come risotti, orzo e farro un aroma semplice ma gustoso per far apprezzare le verdure anche ai bambini. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Zucca, erba cipollina deidratati.Allergeni: Può contemere tracce di sedano.Modo... Descrizione: Preparato alle verdure deidratate con zucca ed erba cipollina. Un concentrato di vitamine che conferisce ai tuoi primi piatti come risotti, orzo e farro un aroma semplice ma gustoso per far apprezzare le verdure anche ai bambini. PRONTO ALL’USO. Ingredienti: Zucca, erba cipollina deidratati.Allergeni: Può contemere tracce di sedano.Modo d’uso: Unire il contenuto della confezione al...

  • Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36... Con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari. Il tutto parte con un’attenta selezione della semola italiana o toscana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 50° per 36 ore) in un ambiente idoneo e rispettoso...

Mostrando 61 - 80 di 89 articoli